Testimonial

Sy mau order baju anak 11 tahun tp modelnya kok dikit banget .di prbnyak dong baju model anak10 s/d 12 thn.,

[Lisdiana , Keritang .inhil riau]

Trusted seller,fast response, Sudan 3 x order grosir. Perbanyak koleksinya yaa

[asti , sidoarjo]

Sdh saya terima paketannya Pak. Semoga berkah dan bisa berlanjut. Amin. GBU

[Fitria Wahyu Palupi , YOGYAKARTA]

Sista, makasih ya. Barangnya sudah sampe. Anakku suka sama bajunya. Kapan2 aku order lagi.

[Heru , Bogor]

Pagi, Paketannya dah dateng. Bajunya bagus n lucu2. Makasih banyak ya

[Reena , Jombang]

Sis paketku sdh smpe. Bajunya keren. Mksh ya

[Nining , Tojo Una-una]

Ass, paketannya udh nyampai sis persis kyk d gmbarnya..makasih sis….upload yg bru2 lgi lh sis gmbar2 nya…..

[IFAH , PEKANBARU]

Assalamu alaikum. barangnya udah nyampe. thank’s…… :)

[Wiwin H Moridu , Gorontalo]

bajunya sdh sampai tdi siang, kainnya bagus adem dan warna sesuai gmnar, nyesel telat order jadi byk model baju yg bagus sdh sold out.. trims..

[supriyadi , pangkalpinang]

Baju yg saya order sudah sampai cukup puas karena sesuai gambar dan bahan adem serta kualitas juga ok.
thanx mgkn nati saya akan order lagi. untuk masukan saja semoga ditambah lagi produknya untuk anak 12 tahun keatas.

[RITA ROSITA , BOGOR]

sist,bajunya udah nyampai,,terimakasih prosesnya cepat dan memuaskan, kwalitas bagus…. terimakasih nanti mau order lagi

[pernando sitanggang , sidoarjo]

saya suka baju” nya pngen order gmna cra nya?tlong info nya

[susilawati , Tanjung balai karimun]

Mantab ! Orderan kedua: kemarin pesan, bayar, hari ini langsung sampai.
Kebetulan ada barang yg ditukar jadi selisih 1700 peraknya dikembalikan, amazing, recomended
Thank you BBA

[Nila Made Suhati , Mampang, Jakarta Selatan]

smlm dah saya order sis. pembayarannya bagaimana?

[romada nainggolan , batam,]

Makasih sis, barangx sdh sy trimah
Bagus2 dan sesuai gambar

[Kornelia , Lewa sumba timur]