Testimonial

Paket sudah sampe ya, bagus bajunya adem
Mksh kapan2 order lagi

[Resti / Indra , Tangerang]

Paketnya udh smpai. Bajunya bagus2, bahannya juga enak dipakai dan anak sy senang bgt.
Smoga bisa berlangganan terus dan sukses utk olshopnya.

[Lukman Rama , Sumenep]

saran, update barang boss, yg habis kasih keterangan.
2x kejebak pesen kmj ternyata kosong. thx

[GANDUNG PURWAKA , BANDUNG]

Baru transfer kemarin hari ini barang langsung sampai gk nyangka secepet ini dan barang nya bagus2 semua tolong ditambah lagi ya mbk modelnya .

[kristina , Jakart]

Paketnya dh dtg. Baju kemejanya pas. Baju setelan bahannya bagus, halus. Biar murah, celana popnya juga bagus tebal dan halus. Makasih ya, nanti mau belanja lg. Bajunya murah2, kualitasnya bagus..

[Elpa Daliani , Bangka]

baru pesan, blm datang semoga memuaskan.
Tp banyak yg sudah habis dan masih di pajang.
bikin loading aja boss. hehe

[Gandung Purwaka , Bandung]

Barang udah sampai,saya senang,baju nya bagus,ga kecewa deh,packing rapi.sukses terus ” belanjabajuanak”terima kasih.

[Risdianti(jay servis) , jakarta barat]

Keren barang sampai sehari setelah pesen dan komplit sesuai peasanan. Thanks yaa. Sekedar saran jika dihubungi lewat whatsapp tolog direspon agar customer tidak kecewa.

[Tia Qibtiah , Gang Raufal No. 38 RT/RW : 07/007 Kelurahan : Tegal Parang, Kecamatan : Mampang Prapatan, Jakarta Selatan 12790]

Mksh, brgnya sdh smpe. Lucu n bgs.

[Widya , Bekasi]

Selalu puas belanja disini. Deskripsi dan gambar sesuai aslinya, respon jg bgus. Diperbanyak lg koleksinya terutama baju muslim usia 9-12tahun, jgn karakter terus.

[Yona Fitria , Bogor]

Mba, barangnya sudh sampe. Bajunya jg bagus. Anak sy suka. Bln depan sy order lagi ya say. Terima kasih y say

[HINDRI , Gianyar, Bali]

Terimakasih pesanannya sudah datang, barangnya bagus

[Desy Muzdawiyah Annisaa, S.Pd , Cirebon]

Mb, bajunya udah nyampe, cepet bgt.
Terima kasih, krucilnya langsung cintrong

[Jasmine , Jakarta]

terima kasih belanja baju anak. pesanan saya sudah sampai. pelayanan cepat, dan ramah. barang bagus. sukses untuk belanja baju anak.

[enok yanti suryanti , kuningan]

Terima Kasih, barang sudah sampai di balikpapan. Hasilnya sungguh memuaskan buat my Baby Boy

Next akan order lagi ^_^

[Marliani , Balikpapan]