Testimonial

Terima kasih mbak paketnya sudah datang ! ni mau order lagi

[SISKA HETY SURYA , PARE - KEIDRI]

Mat siang.. Brg sdh ditrima. Memuaskan.. Makasih ya

[jeklin sofia sumendong , Tahuna, Sangihe]

Mbak gimana cara pembayarannya ? Barangnya berapa hari sampai nya mbak ?

[ade Ayu , medan]

Makasih. Barangnya sudah sampai. Barang okey,sesuailah sama harganya

[indrianti , depok]

Trimakasih…baju sudah kami terima…makasih banyak yah…

[nia , toboali]

Paket dh smpe sist,. Bajunya bagus sesuai pict. Mkasih ya. Gak kapok deh belanja di sini

[MSR UTOMO , Kendal]

Gimana cara order y sis? K

[krisyani , tegal]

sis kra kra pesan skarang kpn nyampainya

[yuniarti , Garut]

Sist Tq ya bajunya udh sampe tadi siang. Pas bgtz di anak ku.

[Yuliyantili , Jambi]

Pesanan sudah diterima, bahan bagus. Recommended untuk pesan di sini lagi. Tambah lagi donk koleksi kaos atasannya untuk balita, terima kasih.

[Feranti , Jakarta Timur]

Alhamdhulillah pesanan sy sdh sampe,,
Anakku seneng bgt..thanks ya..tinggkatkan koleksi baju2ny, trutama unk anak cowok

[Umi hasanah , tulang bawang barat, lampung]

Kpn stok baju bayi perempuanny dperbarui koleksiny habis semua jd g bs pilih tinggal dikit bgt pilihanny

[windi supriyani , depok..jawa barat]

Hai Belanja baju anak…bajunya bagus2 sesuai di gambar.tolong dong di tambah lagi koleksinya untuk baju baby nya & untuk usia 7-9th
Makasih

[Ima Nurmawati , kediri jawa timur indonesia]

Apa ada no what app / pin BB thanks sy pgn order cpt tp pemula

[WAHYU GIYATI , Hong Kong]

Paketnya baru datang. Barangnya semua memuaskan, bagus. Ditingkatkan lagi yaa mengenai kwalitas dan model2nya, supaya makin byk pelanggan dan pada puas.

[Ibu Dede , Bogor]