Testimonial

untuk yang kesekian kalinya order .
semoga barangnya cepet datang & bahannya bagus
thank’s yaa !!!!!!

[yuyun , surabaya]

Aslkm sist. Paketan dah sampai. Semoga laris manis, jadi cepat order lagi

[David Herlangga , Batang]

Assalamu alaikum ,,,,,,,, Mas kirimannya dah sy terima …Barangnya bagus bangeeeeet ….. Makasih ….

[Jasmir , Jakarta]

thanks baju sudah sampek. BAGUS

[ZUHROIDA , surabaya]

Dear BBA, kiriman paket sudah saya terima. Barang sesuai yang diharapkan dan anak saya juga senang sekali. Terima kasih ya !

[Gunawan Anindya , Semarang]

sist,barang sudah sampe y than’s barang nya ok
tapiiii kekecilan tapii gpp lah masih muat

[SITI MUFIHA , cilegon]

Brangny dah sampe,bagus. Modelny diperbanyak lg,yg dah abis jgn dipajang lg soalny bykan yg abisny. Update tiap hari donk…jd byk model
Sarannya…kwalitas bahannya diperbagus lg ya😉. Sukses terus

[Yona Fitria , bogor]

Saya pingin order,bagaimana caranya? baju yg mau saya pesan tapi ada ket habis,jadi baju yg gak ada ketrangan habis aja ya yg bisa di order? Tolong tambah koleksi ready yg busana muslim ya, kan tar lagi mau ramadhan .trims

[mayatrisna , bengkalis]

brpa hari kira” sampai ke’tmpat saya???

[arbain , pulau burung]

Tambah lagi donk,koleksinya???
Banyak barang yg kosong

[ratna dyah palupi , jember]

barangnya bagus harganya murah

[erni kustini , bandung barat]

udah order ..
kira2 datang nya kapan ya ..
..d tunggu ya sist..:-D
..
..

[Eva setiany , subang blanakan]

Barang sudah sampai. Puas deh. Ukurannya pas. Motifnya juga bagus. Thank you ya..

[Anggie , Sorong, Papua]

Baju2nya disini paling bagus diantara yg lain. Recommended banget

[Alison , Wemena, Papua]

Mas tlng segera upload barang barunya yaasa

[Novianti Wulandari , mataram]