Testimonial

tararenkiyuuuu yaaaaa…kostum bima x-nya suda sampeeeeee

[rahma k.h , jogja]

barang sudah datang sis.barang sesuai gambar.cepet prosesnya.tolong ditambahi lg koleksi bawahan untuk anak perempuan.
terima kasih.

[merry natalia , surabaya]

Sist. Baju2x Bagus2 tapi banyak yg udah Habis,,di UpDate lg Deh..Sist untuk koleksi Baju Couple Ibu & Anak ditambah lg donk..Tq

[KASMAWATY IBRAHIM , GORONTALO]

Tambahin lg donk koleksi promo cuci gudangnya….kl bgus2 ntar q beli lg deh

[nasya , Semarang]

baju nya udah sampe sis.
bahan nya jga sesui.
trimakasih ya.
besok2 order lagi akh di belanja baju anak :)

[widia atmawati , jakarta barat]

Bju nya udh nyampe,pas bgt dpke anak sya,lucu. Bnyakin koleksi anak laki2 3-5th nya donk yg lucu2..
Mksh ya

[Erna Wati , Salem,Brebes]

Terima kasih BBA pesanan saya sudah sampai. cepat dan selamat. mohon untuk muslim katun anaknya terus uptodate.

[Susmita , kab. Bogor]

Udah sampai pesanan Q.. tgl 16 Maret order tgl 18 Maret udh sampai. Seneng bgt belanja disini… Cuma agak susah klo mw blnja via web. Mksh miminnya yg penyabar 😉

[Siti Rofiah , Samarinda]

trims gan…barang udah saampai.
Senang berbelanja disini

[herry agus kelana , pangkalansusu]

Senang dehhh baju pesanan saya datangnya cepat banget trus bagus dan murah lagiiii,, thx ya sis

Oyaaa sis, diuplod lg donk yg baru2nya,,, yg uda hbs dihapus aja sis…

[Vera Wati , medan]

Makasih byk ya sis. Kalo habis, sy akan order lagi. Kalo bisa, korean fashion anaknya ditambahin donk. Sekedar saran sis.

[Mega , Makassar]

Sis, mau ngasih kabar, barangya udh nyampe. Bajunya sesuai foto. Bagus2 Perfeeeeecctt. DPT DIPERCAYA !!!. .. Sukses selalu ya.

[Mega Sisilia , Makassar]

Mas, udh smpe barangnya kemaren. Bagus2. Trims ya… Lain waktu saya mau order lagi yah …

[Anto , Ciledug]

Barang sudah saya terima. Bagus dan sesuai keinginan saya. Lain kali saya pesan lagi yaaaa… trims

[Tanzil Kurniawan , Sumenep]

Terima kasih barangnya sudah sampe. lumayan……barangnya sesuai harganya.

[PUTRIA DEWI PUSPITASARI , DENPASAR]