Testimonial

Sis, dah nyampe pesanan saya kemarin. Alhamdulillah anak saya suka dan pas di badannya. Thanks ya

[Dwi Sulistya Lestari , Cikarang]

Mbak brg udh smpe. Mksh ya. Bajunya bagus bener !!

[Ratno , Bandar Lampung]

barangnya nyampe cepet…kualitas juga oke….dan anak q suka bangetzzz…..tararengkyu

[siti nurhayati , bandung]

baju sudah sampai terima kasih modelnya bagus2 sesuai dengan gambarnya.lain hari saya akan order lagi.

[endah herlina , pare-kediri]

Bajunya dah nyampe …. Baguuuussss.. Makasih

[Zalna Fitri , Manna]

stok baju yang habis ditambah lagi dunk..biar pesennya bisa macam-macam..pilihannya juga jadi banyak.

[Rohimah , DKI Jakarta]

Anak saya fanatik dengan Frozen..di belanjabajuanak.com segala macam warna dan ukuran ada…tapi kok banyak yg habis ya..cepat restock lagi dong…

[Sri Suharti , Sumedang]

Terima kasih Belanjabajuanak.com, barangnya sudah saya terima lengkap dan bagus bagus lagi jadi pingin order lagi. tunggu ya orderan saya lagi. makasih

[Haridinsyah , BALIKPAPAN]

Assalamu alaikum warohmatulloh… Bajunya bagus bangeeet… Sikecil dah pakai tuh baju yg sy pesan…. Yg dah habis stoknya cepat di ganti doooong biar sy order lg nie…… Hehehe

[hadrawati (bunda azka) , jakpus]

kalau mau beli grosir minimal berapa yang harus di beli?

[rini sulistiani , sengkang]

pak kalo jabodetabek kiriman berapa hari sampai

[rohmad , jakarta selatan]

aku pngen dteng langsung dong ke tokonya, kalo dri bekasi arahnya kmana ya soalnya aku gak paham daerah pluit ..

[mila , bekasi]

Barangnya bagus…diperbagus lg kualitasnya dan perbanyak lg model2nya
Yang sudah habis cpt2 didelete ganti dgn yg baru

[Yona Fitria , bogor]

barang sudah datang cepet sekali datangnya , barang juga bagus saya puas ….
thanks yaa moga bisa jadi langganan .

[yuyun , surabaya]

untuk yang kesekian kalinya order .
semoga barangnya cepet datang & bahannya bagus
thank’s yaa !!!!!!

[yuyun , surabaya]