Testimonial

halo sis, kalo buat jualan lagi harganya masih bisa dikurangi dari harga grosir ga ya…:)

[YULIANA DARMAYANTI , BANDUNG]

tampilan web nya bagus nih,,, gak ribet kaya yg lain. respon cepat. toko OL lain perlu niru nich,,, maju terus

[yuni , malinau]

Brngx udh nyampe, hslx sngt memuaskn, semoga lain wktu kt bs order lg, trims

[Darliana , malinau]

bagus-bagus tapi bnyak yang dah habis ,,,
update lgai yaahhh :D

[iva , malinau]

Udah banyak yg habbis, kapan restock lagi? baju anak cwo nya lebih banyak lagi yaa.. baru order 3 nih padahal pengen banyak.. udah pd ga muat bajunya…

[Lala , Tangerang]

orderQ udh smpe, gamis anakny bgus tp klo bisa ada pengiriman pket lain slain jne, krna bwt resell kmahalan diongkir. thanks

[dewi , prabumulih]

koleksinyaa bagus2….pengen jadi reseller deh

[vonamsa , jambi]

bajux t.o.p.b.g.t lho, tambah terus koleksina y kn mw lebaran jd huntingx mulai sekarang.ditunggu y up date na..

[nur hidayah , Semarang]

trims ya paketnya dah sy terima,bagus2 ya

[yanti beng , sorong]

Tks mbk baju nya sdh nympe alamat..kita mw mesan lg mbk

[ady wahyudi , sekayu musi banyuasin]

mas makasih barah dah sampe bajunya bagus sesuai dengan yang di foto ntar beli lagi deh

[M.lutfi , Cipanas]

Thanks… Barang sudah sampai.. bagus2..

[Asri Puspitasri , Bogor]

cek status order tadi pagi masih “pembayaran diterima”, eh tau tau siang ini barangnya dah sampe, gileee cepet beeneerrr, bener bener service excellent..!!! thanks a lot

[estu pamuji , Bukittinggi]

Good..

[Rini Bakri , Padang]

Thx bgt ya, seneng belanja dsni. No tipu2 deh, bajunya bagus gk beda sama yg d gambar. Cepet pengirimannya, cepet jg nyampenya. Lain kali belanja dsni lg deh :)

[riski amalia , purwakarta]